Connect with us

Imagenes Dominicanas

Boston vence a Yankees en maratónico juego de 19 entradas

Uncategorized

En un juego que debe sumarse a la galería de clásicos dentro de una rivalidad larga e ilustre, los Medias Rojas de Boston vencieron 6-5 a los Yankees de Nueva York este sábado de madrugada, tras 19 innings; con un doble play que sentenció el juego a las 2:13 de la mañana.

En el primer encuentro del año entre los dos rivales Yankees y Boston, este último equipo logró imponerse por un elevado de sacrificio conectado por Mookie Betts y Xander Bogaerts anotó la carrera decisiva tras lograr su cuarto hit en los innings extra.

El dominicano David Ortiz conectó un jonrón solitario por Boston para romper el empate a 3 en el 16to capítulo. [Más detalles  aquí]